快捷搜索:

TCL:深圳市华星光电技术有限公司更名为TCL华星

【TechWeb】11月4日消息,知交所上市公司TCL集团株式会社(以下简称“TCL集团”,股票代码000100)宣布看护布告称,该公司的子公司“深圳市华星光电技巧有限公司”正式更名为“TCL华星光电技巧有限公司”。

该公司在看护布告中表示,该公司的子公司“深圳市华星光电技巧有限公司”正式更名为“TCL 华星光电技巧有限公司”,相关工商变化挂号手续已解决完毕,其他挂号事变无变化。

更名后的TCL华星光电技巧有限公司是TCL集团半导体显示及材料营业经营,以及高低游财产链结构与协同的治理平台,自2009年景立以来,在财产周期各阶段均实现了运营效率和效益举世行业领先,是公司最主要的营业主体。

本次更名,既可准确反应其营业内涵和在公司经久筹划中的计谋定位,也有利于相关方懂得公司主业构成和经营环境,更有利于推进半导体显示营业的举世化进程,进一步提升其营业拓展能力及国际竞争力。

同时,TCL集团将聚焦科技前沿,开拓新型显示技巧和材料,向高低游材料、设备等领域拓展,在核心、根基、高端科技财产探求吞并重组时机,打造高端科技财产集团。(小狐狸)

您可能还会对下面的文章感兴趣: