快捷搜索:  as

《我要上春晚》杨幂刘芮麟走秀 消防员献唱催泪

中新网11月8日电 记者获悉,央视 2019《我要上春晚》第四期将于9日19:30在CCTV-3继承播出。本期节目中,杨幂与刘芮麟组成“北漂”(北京漂亮)组合,李玉刚与王一楠组队“天南地北”,“其实伉俪”王祖蓝与李亚男联袂出战。

此外,三组保举官向不雅众们保举了街舞演出《斑铜之舞》、杂技演出《四人对手技术》、歌曲演出《和光阴赛跑》、小品《迎接你到我家来》、极限魔术《分秒必争》、柔术《绽放》六个节目。

斑铜(西关铜艺)是云南特有的特色传统工艺品之一,打铜便成为云南少数夷易近族日常活动。《我要上春晚》第四期里,云南夷易近族街舞团10个小伙子用街舞形式演绎了少数夷易近族打铜历程,创作出了一支鲜丽的《斑铜之舞》。

团长向东坦言,这支跳舞是他以街舞的形式编排,交融了具有云南少数夷易近族傣族舞和彝族舞的特色风情,例如三道弯,孔雀舞等动作,也包括了少数夷易近族的吼叫等元素。演员们通身涂染成金铜色,动作划一整洁,与音乐节奏共同得严丝合缝。

演出停止后,曾在北京跳舞学院夷易近间舞专业进修的专家评审张晓龙不仅亲身登台展示傣族“三道弯”舞姿,还发出由衷齰舌,“这是中国文化的天下表达,也是用时尚的形式对传统的表达,这是另一种传承的要领”。

曾经与春晚擦肩而过的花妹,节目中带着新小品《迎接你到我家来》卷土重来。花妹的米线店里来了两位国际朋侪,为了用鸡汤米线兜揽客人,花妹声情并茂,一会学鸡叫,一下子扑腾“同党”。却不虞两位国际朋侪一开口,东北方言和重庆方言说得和本地人一样隧道。

互动环节中,保举官和专家评审除了上台一饱过桥米线的嘴瘾,杨幂、刘芮麟还应花妹哀求,三人一路走了场特其余时装秀。

11月9日是“全国消防日”,常州市消防救援支队的队员们组成的逆行者乐队将为不雅众带来原创歌曲《和光阴赛跑》。杨幂动情点赞这是“最美的逆行者”,方芳则热泪盈眶大年夜呼心疼。

此外,来自乌克兰的白哥特兄弟带来充溢阳刚之美的杂技《四人对手技术》。王祖蓝不甘示弱,与团长协力欲寻衅用一根手指举起主持人尼格买提。

您可能还会对下面的文章感兴趣: