快捷搜索:  as

小米MIX新机配置曝光 120Hz屏/挖孔屏设计/即将面世

【手机中国新闻】11月13日,有推特博主曝光了“即将面世的小米MIX手机”的一些设置设置设备摆设摆设。根据爆料,小米MIX新机将配备三星AMOLED屏幕,采纳穿孔屏(挖孔屏)设计,拥有Quad HD(2K)分辨率,刷新率高达120Hz,设置设置设备摆设摆设不俗。

小米MIX新机设置设置设备摆设摆设曝光

根据推想,网友口中的小米MIX新机,应该指的便是小米MIX 4。今朝小米MIX系列的最新机型是MIX 3,该机的5G版本支持5G收集,是小米的第一款5G手机。此前,当小米走漏将于9月尾推出旗下第二款5G手机的时刻,很多网友都预测会是小米MIX 4。不过事实注解是小米9 Pro 5G。

日前,高通发布将于12月3日-5日在夏威夷举行第四届高通骁龙技巧峰会,高通很可能会在这次峰会上推出骁龙865移动平台。现在海内大年夜多半5G手机都采纳了骁龙855/855 Plus移动平台+5G基带设计,而根据之前的消息,骁龙865移动平台将集成5G芯片,支持5G收集,这将是该芯片的一大年夜亮点。根据推想,小米MIX 4很可能会搭载骁龙865移动平台。

小米5G新机入网

别的,日前有信息显示小米又有一款全新的5G手机入网,设备型号为“M1911U2E”,有可能是小米MIX 4或是红米K30系列。各种消息显示,小米MIX 4应该要来了,估计会在明年事首?年月宣布。

您可能还会对下面的文章感兴趣: