快捷搜索:

47岁女星痴迷游戏!账号被盗闹到警局,崩溃大哭

11月3日,有台媒报道现年47岁的女歌手高慧君因游戏账号被盗而报警。据悉,高慧君私底下是一名手游喜欢者,曾三年光阴花掉落20万给游戏。不过近来账号被盗,让她自曝哭了一个星期。

提及高慧君这个名字,可能年轻一些的同伙不太知道,然则说到张学友的歌曲《你最贵重》,那可是经典中的经典。而高慧君恰是由于在1998年跟张学友合唱这首歌曲而成名,翌年3月发行小我首张音乐专辑《卖力的女人最标致》。

现年47岁的她,这些年在娱乐圈也处于半淡出状态,专注过着自己的生活。不过由于打游戏上新闻,其实是让人没想到。

高慧君在受访时称自己曾在手游投入高额资金,修炼的等级也十分高,当时还有人花6万元跟她买帐号,她都没有舍弃,结果两周之后,游戏账号就被盗,让她冤仇直言:“早知道先卖了!我有一个星期都在哭,3、4年的累积都没了。”

为了找回账号,高慧君选择了告急警局,但交往返回跑了7趟,照样没有效果。最让人哭笑不得的是,跟高慧君沟通的警员表示自己的账号也被盗,由于要查询造访的话法度榜样很繁杂,只能无奈作罢。

打游戏闹到警局,不得不说还真是让人闻所未闻。

不过提及娱乐圈的游戏喜欢者,那可真是不少。林更新便是最着名的一位了,他自曝从小到大年夜就爱玩各类游戏,然则他本身玩游戏又太菜,曾经跟王思聪一路吃鸡,还由于太菜被王思聪骂上热搜。

不过这不是最让人啼笑皆非的事。作为游戏宅男,林更新至今依然还在努力脱坑中,然而最惨的是,他还由于太菜被封号。去年8月30日,林更新状态优越,自己单排吃了三次鸡,由于不停以来技巧太菜,导致该游戏官方的反挂机制鉴定他应用了外挂,把他的游戏账号封了,直接又上了热搜。

玩游戏屡屡玩上热搜的,预计也只有林更新了。网友纷繁奚弄,真是看着就想笑。

除此之外,娱乐圈还有杨幂、baby、陈赫、戚薇等游戏喜欢者,而且有些打游戏都不是随意马虎玩玩,像王思聪还把自己送上了职业赛场,直接跟职业选手组队开打,玩得很卖力呢。

不过像高慧君这样游戏账号被盗跑去警局的,预计也是少有了,同时也可见其热爱程度。游戏账号对付号主来说,肯定是十分紧张的,只能说真是心疼她。

您可能还会对下面的文章感兴趣: