快捷搜索:

美运动服饰巨头Under Armour因会计行为被调查。

北京光阴4日消息,美国运动衣饰巨子Under Armour(18.91, 0.41, 2.22%)周日证明,正因欠妥管帐行径吸收美公执法部和美国证券买卖营业委员会(SEC)的查询造访。

该公司一位谈话人表示,Under Armour于2017年7月开始回应要求供给与其管帐行径和相关表露有关的文件和信息的要求。该公司正在共同这两项查询造访,并觉得其管帐行径和表露是恰当的。

据悉,美公执法部正在对该公司进行刑事查询造访,并与SEC的夷易近事查询造访职员进行和谐。

因为面临耐克(89.18, -0.37, -0.41%)、阿迪达斯和Lululemon等对手猛烈竞争,Under Armour的美国营业近来体现不佳。2018年,该公司在北美的贩卖额下降了2%,至37亿美元。

此外,该公司的治理层也面临着动荡。2016年至2017年间,该公司替换了三名首席财务官,今朝正处于治理层的转型之中。

该公司开创人兼CEO凯文-普朗克(Kevin Plank)上月发布,计划于明年1月1日卸任,其职位将由现任首席运营官帕特里克-弗雷斯克(Patrik Frisk)接替。普朗克将继承担负该公司董事长兼品牌总监。

您可能还会对下面的文章感兴趣: